Cuneo – In autunno la Granda si veste di bellissimi colori e vive di profumi intensi, accompagnando la stagione della vendemmia e delle sagre in cui gusto e tradizione si abbracciano per dare vita a esperienze uniche, tra infine proposte per assaggiare ottimi cibi, ottimi vini e ammirarne il territorio.
Autunno con Gusto ha acceso i riflettori sugli appuntamenti tardo-autunnali del Cuneese dedicati alla carne: dalla Fiera dei Santi – Mostra della Pecora Sambucana in programma il 30 e 31 ottobre a Vinadio alla 41esimaMostra Nazionale della Piemontese in programma al MIAC il 5-6 e 7 novembre 2021, con il meglio della Piemontese in mostra e il salone gastronomico Sapori della Carne. A dicembre tornano la tradizionale Fiera del Cappone di Morozzo in programma il 12 e 13 dicembre e la 111^ Fiera Nazionale del Bue Grasso di Carrù che chiuderà la stagione di eventi fieristico-gastronomici il 16 dicembre, aprendo le porte alle Festività Natalizie. Tra le più antiche manifestazioni del nostro territorio, ricordiamo anche la Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo che celebra l’Helix Pomatia Alpina, la chiocciola di Borgo San Dalmazzo.
Articolo originale: www.laguida.it